0 Избранные товары
0

Какао продукты

ООО «КАКАО-ПРОДУКТ»

Какао-бобы являются семенами какао дерева главным компонентом для производства шоколада и какао-порошка. В процессе производства какао - бобы очищают, сортируют и обжаривают, после дробят и перерабатывают в жидкую массу. Содержание жира составляет 52—56 % сухих веществ масло какао. При обработке какао-бобов получают полуфабрикат — какао тёртое.

На сегодняшний день предприятие КО «Славянка» перерабатывает более шести тысяч тонн бобов какао в год. В России требования к шоколаду определяет ГОСТ Р 52821-2007 (введён 18.01.2010 год). Среднее содержание жира в 37 грамм шоколада 9 грамм (около 55 % от общей калорийности); в 30 граммах молочного шоколада содержится около 140 ккал. В дорогих сортах содержится большая доля жира.

В холдинг КО «Славянка» входит предприятие по переработке какао бобов - ООО «Какао-продукт». Производство по переработке сырья основано в 2004 году и в настоящее время занимает лидирующие позиции на рынке по переработке какао бобов на территории Российской федерации.

Согласно техническим возможностям, на производстве компании производятся какао-продукты лучшего качества. На всю выпускаемую продукцию выдаются специальные сертификаты и декларации соответствия. Внутри компании внедрена и интегрирована система менеджмента международных стандартов ISO 22000:2005 (НАССР) и ISO 9001:2008. Предприятие предоставляет своим покупателям следующую продукцию:

При производстве какао тертого появляется побочный продукт - какаовелла. Какаовеллу можно использовать при производстве, какао содержащих порошков, мульчирования почвы, пищевых добавок на основе измельченной клетчатки и добавки в комбикорм для животных.

Постоянным покупателям предусмотрены скидки. Отправка товара производится любым наземным транспортом.

Отправить запрос: E-mail: info@slavjankamarket.ru