0 Избранные товары
0
03:19:29 - 18.11.2017
10:01:08 - 07.09.2017

Сладкие подарки

Традиция дарить сладости. Почему конфеты считаются универсальным подарком? Ми дарим сладости друг другу по праздникам и просто так, без повода. Интересно, что о крепком напитке из какао-бобов знали индейцы еще во времена до нашей эры. Он пользовался популярностью и завоевывал сердце каждого, изысканным вкусом и приятным ароматом. Однако шоколадный напиток считался пищей богов, который могли себе позволить только избранные. Повсеместно люди узнали о твердом шоколаде в виде привычных для нас плиток в конке XIX века.

Первый твердый шоколад изготовили в 1847 году, после того, как он получил признание, открываются фабрики по всему миру. Находчивые кондитеры, постоянно усовершенствовали рецептуру, дополняли вкус различными добавками из орехов и цукатов, чтобы обойти конкурентов и порадовать покупателей. Сколько видов конфет и шоколада можно встретить на полках магазина. Благодаря такому широкому ассортименту, мы можем без труда выбрать сладкий подарок, который точно понравится принимающей стороне.

Каждый задавался вопросом, почему дарят шоколад? Благодаря натуральному составу он способен вызывать чувства наслаждения, повышать заряд энергии в организме и питать мозг во время высокой умственной активности. В шоколаде содержится вещество серотонин, которое способно поднимать настроение человеку, даря положительные эмоции. Сладости, сделанные на основе шоколада, считаются натуральным антидепрессантами. Даря коробку шоколадных конфет, человек выражает уважение, благодарность, заботу и внимание. Не удивительно, что это стало традицией. Не редко вручая шоколад даме, мужчина пытается с помощью этого донести до избранницы свои чувства и привлечь ее внимание.

Купить сладкий подарок в честь праздника или чтобы просто порадовать близкого человека, вы можете в официальном интернет-магазине «Славянка» с доставкой по Москве. Шоколад и конфеты Кондитерского объединения «Славянка» известны жителям России, уже более века высоким качеством и богатым ассортиментом. У нас вы найдете подарок на любой вкус.

Возврат к списку