0 Избранные товары
0
03:19:29 - 18.11.2017
18:35:00 - 06.09.2017

Пять полезных сладостей

Много людей считает, что сладости это одни калории и вред. Как оказывается, заблуждаются. В мире много сладостей, которыми можно порадовать себя и обогатить организм полезными микроэлементами. Пять сладостей, которые и вкусные и полезны.

Шоколад – средство от депрессии, благодаря серотонину, который там содержится. Антиоксиданты полезны тем, что замедляют или даже предотвращают некоторые виды повреждений клеток в организме. Помогают контролировать уровень сахара в крови, работу кишечника, снижают уровень холестерина и риск развития инсульта. Кроме того в составе шоколада не содержится животных жиров и холестерина.

Натуральный пчелиный мед – это источник витаминов, фруктоза, глюкоза, антиоксиданты и много полезных минералов. Стимулирует сердечную мышцу, улучшает пищеварение.

Мармелад – это продукт из сока фруктов и пектина, натурального загустителя, который выделяется при варке фруктов. Благодаря этому веществу улучшается пищеварение, выводятся шлаки, а так же снижается уровень холестерина. Мармелад состоит только из растительных компонентов.

Халва – калорийный продукт, улучшает кровообращение, положительно действует на нервную систему, оказывает омолаживающее действие на организм.

Зефир – это низкокалорийное лакомство, как и мармелад, содержит в себе растворимую клетчатку пектин. Так же зефир снижает раздражение желудочно-кишечного тракта. Не стоит себе отказывать в сладком небольшие порции сладостей принесут пользу для организма.

Возврат к списку