0 Избранные товары
0
12:46:13 - 21.11.2017
14:15:30 - 07.09.2017

Первые шоколадные конфеты ручной работы

Всему миру известен бельгийский шоколад, своей оригинальной рецептурой и вкусом. Но как не странно, первые шоколадные конфеты появились не в Бельгии, а в Германии. Идея, сделать шоколад не в виде знаменитой плитки, а в форме маленьких порционных кусочков пришла немецкому пекарю в 1839 году. В качестве формы для первых шоколадных конфет он использовал деревянные дощечки для выпечки пряников. Но это еще были не совсем конфеты, а скорее они напоминали фигурный шоколад, так как внутри отсутствовала начинка.

Спустя 70 лет, уже бельгийским кондитером и основателем торговой марки Neuhaus Жаном Нейхаузом была создана технология изготовления шоколадного корпуса для конфет. Лакомство заполняли различными начинками, одна из самых популярных - считалась пралине. Позже Жан совместно с женой создал первую картонную упаковку для конфет в виде подарочной коробки.

Конфеты делали вручную, и только в 1915 году появился механизированный станок, который облегчил труд кондитеров. Сейчас лакомство изготавливают практически без участия человека, он только следит за протеканием процесса. Однако шоколадные конфеты, сделанные вручную, до сих пор ценятся во всем мире.

Приобретая конфеты, сделанные профессиональными мастерами-шоколатье вручную, вы можете быть уверены, что каждое изделие является неповторимым, а главное в него вложена частичка души кондитера. Шоколадные конфеты ручной работы создают с соблюдением традиций и строгих стандартов качества.

При изготовлении сладостей мы используем только натуральные компоненты, не содержащие красителей и консервантов. Среди представленного ассортимента, каждый сможет найти лакомство по вкусу.

Шоколадные изделия помещены в дизайнерские коробки, которые станут уместным и приятным на вкус подарком для взрослых и детей. Купить конфеты ручной работы с доставкой домой вы можете в официальном интернет-магазине «Славянкамаркет» или оформить заказ по телефону. Радуйте себя и близких натуральными сладостями с эксклюзивным вкусом.

Возврат к списку