0 Избранные товары
0
18:01:27 - 19.09.2017
21:18:05 - 06.09.2017

Пасха или Воскресение Христово

Традиционно мы накрываем праздничный стол, приглашаем родных и близких, выставляя всевозможные блюда, которые были так долго под запретом.

Центральное место на столе занимают главные атрибуты праздника – крашеные яйца, куличи и творожные пасхи. Начинают печь, которые еще с вечера пятницы. Разнообразьте праздничный стол и вкус любимых лакомств вместе со сладостями кондитерской фабрики «Славянка». Добавив в творожные пасхи натуральный мармелад, сделанный на основе сока клюквы, яблок, апельсина или лимона, подчеркнув оригинальный вкус десерта. Или же украсьте куличи шоколадом, порадовав гостей интересным видом и вкусом.

Еще одна православная традиция дарить крашеные яйца друг другу в праздник. Внесите разнообразие, и порадуйте своих близких еще и оригинальным Фигурный шоколад в форме яйца. Сувенир весом 900 г. помещен в яркую подарочную упаковку, которая не оставит равнодушным никого как своим видом, там и нежным вкусом натурального шоколада.

Дополните праздничный стол конфетами, печеньем и шоколадом кондитерской фабрики «Славянка». Ознакомиться с широким ассортиментом нашей продукции, заказать сладости с доставкой по Москве вы можете на сайте фирменно интернет-магазина «slavjankamarket» или в официальной группе ВКонтакте.

Искренне желаем встретить душевно этот светлый праздник!

Возврат к списку