0 Избранные товары
0
18:01:27 - 19.09.2017
20:14:58 - 06.09.2017

Мармелад

Желейно-формовой мармелад в форме фруктов и ягод с добавление натурального сока, без консервантов, только натуральные красители.

Мармелад - любимое лакомство детей и взрослых, которое чудесно     сочетается с чашкой чая и доступно каждому. Делают лакомство на   основе сгущенного сока и фруктового пюре. Твердую, упругую текстуру мармелад приобретает за счет добавления желатина. В России популярным считается яблочный мармелад, который готовят по классической рецептуре без использования красителей и сахара. 

Родиной мармелада считается по праву Восток. В Европу дивный деликатес попал только в XVII веке. Рецепт лакомства привезли военные во времена великих походов на Малую Азию. Там традиционно уваривали сок сезонных фруктов до густой консистенции, поучая приятные на вкус сладости. Предшественниками мармелада можно считать рахат-лукум и джем.

Мармелад – чудесное дополнение к легкому завтраку и чашке душистого чая во время обеденного перерыва. Им украшают пирожные, торты, мороженное, придавая праздничный вид и оригинальный вкус. Кусочки разноцветных сладостей кладут в различную выпечку и десерты. Лакомство сочетается с крепким черным чем, дополняя терпкий вкус приятной сладостью и фруктовым ароматом.

В натуральном мармеладе отсутствуют жиры, что делает продукт незаменимым во время диеты или поста. Лакомство можно употреблять в пищу как самостоятельный десерт. Сегодня каждый может приобрести мармелад на свой вкус: яблочный, апельсиновый абрикосовый, лимонный. Для тех, кто предпочитает наслаждаться разными вкусами, производят ассорти.

Кондитерская фабрика «Славянка» выпускает натуральный мармелад на основе фруктов и ягод по традиционной рецептуре. Мы не применяем искусственных красителей и вредных консервантов, опасных для здоровья человека. Купить мармелад с доставкой по Москве вы можете в нашем официальном интернет-магазине. Наслаждайтесь натуральными лакомствами в любое время года.

Возврат к списку