0 Избранные товары
0
22:17:25 - 22.11.2017
21:32:28 - 06.09.2017

Десерты фабрика «Славянка»

А вы знаете, значение слова «заедки»? Практически каждый прием пищи заканчивается ими. До середины 17 века на Руси так назывались сладкие блюда, которые подавалась к столу после основных. Это фрукты, орех, мед, варенье, сдобная выпечка.

Однако со временем появилось похожее по звучанию, но отличающееся по значению слово «закуски». И чтобы не происходила путаница, «заедки» заменили на французское слово «десерт», которое до сих под присутствует в повседневном лексиконе каждого. А исконно русское слово перешло в словари, с пометкой «устаревшее».

Когда мы слышим слово «десерт» в голове непроизвольно вырисовывается образ сладкого и аппетитного лакомства. Обычно десертами считаются торты, пирожное, конфеты, мороженное, шоколад. Традиция заканчивать прием пищи сладким пришел к нам с Европы в 19 веке, когда сахар стал доступный для всех слоев общества.

Действительно, в современном мире мало кто может представить свой обед, без чего ни будь сладенького на десерт. Тем самым, употребляя сладкие лакомства, мы повышаем настроение, создаем праздничную атмосферу.

Кондитерская фабрика «Славянка» представляет вашему вниманию ароматные и воздушные десерты «Романтика». Это сахарное печенье с прослойкой начинки и нежным суфле. Сверху лакомство покрыто шоколадом. Каждое печенье помещено в индивидуальную упаковку, благодаря чему, его удобно взять с собой на работу или учебу, что бы насладится приятным вкусом во время перерыва.


Возврат к списку